In die Töpfe geschaut…

Die Philosophie der Kochbar ist denkbar einfach: An unserem Essen sollt Ihr uns messen! Keine großen Inszenierungen, kein unnötiger Schnickschnack: Was bei uns auf den Teller kommt, lebt von seiner außergewöhnlichen Qualität sowie einer perfekten Zubereitung.

Damit das so ist, verwenden wir einen großen Teil unserer Zeit auf die sorgfältige Auswahl erlesener Produkte. Wir orientieren uns dabei am Rhythmus der Jahreszeiten, denn schließlich soll alles stets ganz frisch auf den Teller kommen. Was dem Essen dann noch fehlt, schaffen ein wenig Phantasie bei der Zubereitung sowie eine kräftige Portion Mut bei der Zusammenstellung der Zutaten.

Unser Chefkoch Jim Stelzer ist Absolvent der Pariser Elitekochschule »Le Cordon Bleu« und hat bereits in vielen renommierten Restaurants als »Sous Chef« und »Chef de Cuisine« wirken können. Mit der Kochbar, die er gemeinsam mit seinem Jugendfreund Jonathan Quayle Higgins führt, hat er sich einen persönlichen Kindheitstraum erfüllt.